Minggu, 13 Mei 2012

Omelet Keju Jamur Tiram

Omelet Keju Jamur Tiram


Bahan:

3 butir telur ayam, kocok lepas

100 gram jamur tiram, cuci bersih, peras airnya, potong sesuai selera

2 sdm parutan keju cheddar

1 batang daun bawang ukuran sedang, iris halus

Garam secukupnya

Merica secukupnya

Minyak zaitun secukupnya

Cara Membuat:
  1. Campur telur yang sudah dikocok dengan semua bahan.
  2. Panaskan minyak zaitun, tuang adonan, gunakan api sedang.
  3. Tunggu hingga bagian bawah omelet mengeras dan berwarna kecokelatan, balik.
  4. Lakukan hal yang sama, tunggu hingga bagian omelet berwarna kecokelatan dan matang, angkat omelet.
  5. Potong sesuai selera dan sajikan selagi hangat.

Tidak ada komentar:

Posting Komentar